요즘 선물 하루 거래량 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

요즘 선물 하루 거래량

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 5건 작성일 23-07-18 19:18 조회 조회3,763회
작성일 23-07-18 19:18 조회 추천0회

본문

작년 변동성과 비교해 봤을때 현재 선물 하루 거래량이 거의 절반정도? 되는것 같은데요

최근에 고점 넘길수록 더 줄어들고 있는 모습..

아마도 눈치 보면서 관망하는 사람들이 더더욱 많아진것 같네요

물론 그 중 하나가 제 모습이기도 하지만요 ㅋㅋ

이럴때 위로 폭등하던지..... 

신규 진입자들이 들어올만한 가격대까지 조정이 오던지....

뭐라도 하나 좀 확실하게 자리 나오면 좋겠네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 뭔가 조심스러워진 듯한 분위기가 느껴지는 것 같더라구요. 저같은 초보자들은 덩달아 더 관망하게 되는 분위기라는 느낌이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차홍님의 댓글

차홍

이런게 바로 폭풍전야일까요? 다들 조용히 때를 기다리는거 같은데 과연 언제일까요?

개미님의 댓글

개미

저도 지금 눈치보면서 관망만하고있는 와중이네요 ㅋㅋ 진짜 이럴떄는 그냥 관망하는게맘편안하더라구요 ㅋㅋ

타이슨님의 댓글

타이슨

저또한 관망을 하다가 필사적으로 들어가야 한다 ! 그러면 들어가고 있습니다. 꽤나 피곤합니다. ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

저도 관망하다가 언제쯤 들어가야 할지 항상 타이밍을 놓치게 되는거 같더라구요 너무 .. 지치네요 사실 ㅋㅋㅋ

최신글