해외주식 0% 수수료에 지원금까지... 퍼주는 증권사들의 속셈은.... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해외주식 0% 수수료에 지원금까지... 퍼주는 증권사들의 속셈은....

페이지 정보

profile_image
작성자 타이슨
댓글 3건 작성일 23-07-11 09:40 조회 조회2,423회
작성일 23-07-11 09:40 조회 추천0회

본문

증권사들이 해외 주식에 투자하는 이른바 ‘서학개미’를 잡기 위해 치열한 마케팅전(戰)을 벌이고 있습니다. 해외 주식 거래 수수료를 0% 수준으로 낮추는가 하면 지원금을 주는 경우도 있는데, 과열된 마케팅 경쟁이 제 살 깎아 먹기로 이어진다는 지적이 나옵니다. 다만 증권사들은 고객을 최대한 확보하는 것이 우선이라는 입장을 밝히고 있다고 하네요.

그러게요. 요새 진짜 혜택좋은 증권사들 많은것 같아 고객입장에서는 정말 좋은것 같습니다. 저도 지금 키움증권으로 이번주내로 갈아탈려고 하는데 조금만 더 알아봐야겠습니다. ㅎㅎ 다들 화이팅 하십숑 !

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

근데 이렇게 증권사들이 너도나도 혜택을 주면은 소비자입장에서는 좋네요 ㅋ ㅋ여러가지혜택을 받아볼수있으니말이죠~

노후준비님의 댓글

노후준비

키움증권이 진짜 뭘 많이 이벤트는 하는것 같아요 메이져로 올라가기 위한 몸부림같아요 근데 이미 젊은층들은 키움을 많이 사용하니깐여

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 근데 해외주식 수수료가 0프로가될수가 잇는건가요 ㅋㅋㅋ 이벤트가 많아서 정말 좋은거같아요 !! ㅎㅎ

최신글