나스닥 비트코인 이제 디커플링 일까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나스닥 비트코인 이제 디커플링 일까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 3건 작성일 23-07-11 22:37 조회 조회3,206회
작성일 23-07-11 22:37 조회 추천0회

본문

진짜 비트코인과 나스닥이 한때는 말도안될정도로 커플링 상태로 정말 오히려 매매하기 쉽다고 생각했습니다

나스닥 선물이 먼저 움직이고 조금뒤에 비트코인이 따라가는 추세였거든요.

그래서 나스닥 선물 보고있으면 비트코인선물하기 쉬웠는데 이제는 서로 따로 노는 느낌이네요

하지만 아직까지도 나스닥 장이 열리는 순간 그때에 맞춰서 시세 변화가 일어나고있네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

맞아요 요즘 뭔가 서로따로느낌 ? 작년까지만해도 뭔가 커플링효과가있었는데 요즘은 둘다 방향성을알수가없네요 ;;

타이슨님의 댓글

타이슨

맞습니다. 종잡을수 없을정도로 많이 어긋나는것 같습니다. 오늘도 다들 성투하시길 바라겠습니다 !

노후준비님의 댓글

노후준비

아 그런것도 그렇게 생각하고 선물하셨군요 역시 초보자들은 이렇게 저렇게 투자하시는 분들 이야기 듣고 따라해야할듯요

최신글