증권사 좋은일만 시키는듯 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

증권사 좋은일만 시키는듯

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 6건 작성일 23-07-11 23:37 조회 조회8,128회
작성일 23-07-11 23:37 조회 추천0회

본문

요즘 거래하다보니 느끼는게 결국 증권사만 너무 배부르는거 아닌가싶어요ㅠㅠ 거래금액도 커지고 하니까 수수료 떼가는거 너무 아까워요ㅠ
요즘 수수료 무료인 증권사도 있던데 갈아탈까싶네요
근데 수수료 무료인 증권사는 그럼 뭘로 돈벌어요??
아 이런거보명 그냥 사놓고 묵혀두는게 답인거같기도해요
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 수수료는 아깝긴한데 또 안전한 거래를 위해서는 그런 증권사 이용을 하는게..

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

아 그건그래요.. 증권사가 너무 많으니 수상해보이는 증권사도 꽤 보이더라구요ㅠㅠ

개미님의 댓글

개미

진짜 맞아요 ㅋㅋ 수수료뗄떄가 가장 아까운것같아요 ㅋㅋ ~ 휴 ㅋㅋ 진짜 사놓고 묵혀두는게 말씀처럼 답인지요 ...ㅋㅋ;;

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

뭐햇다고 수수료 떼가는지 모르겠어용ㅜㅜ 몇푼안되어도 그게 쌓이면 은근 큰돈인데ㅠㅜ

타이슨님의 댓글

타이슨

진짜요. 매도 체결과 다른 수수료에 증권가들은 앉아서 돈놀이 하고 있지만....안할수가 없네연 ㅎㅎ

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

저도 증권사나 하나 차리고픈 마음이네요ㅠㅠ 아무 걱정없이 수수료나 받아먹는 인생이란…

최신글