오늘 계속 최고치 갱신이라고 알람 계속 오네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘 계속 최고치 갱신이라고 알람 계속 오네요 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 3건 작성일 23-07-13 23:11 조회 조회3,170회
작성일 23-07-13 23:11 조회 추천0회

본문

지정가 걸어둔거 하나도 못사고 있는 중입니다................

왜냐하면 계속 신고가 갱신되고 있어서 .....

시드만 많았으면 계속 모아갔을텐데 

그러질 못해서 아쉽네요. ㅠㅠ

이제 미주 슬슬 계속 오르고 있으니

해선도 좀 더 공격적으로 진행해야겠어요 

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

최고치 갱신이라니.. 시드 많았으면 좋았을텐데 조금 아쉬운 마음이 들 것 같아요.. ㅠㅠ 그래도 성공하는 날이 올 거예용.

차홍님의 댓글

차홍

헉 신고가 갱신해서 못사고있다니.. 요즘 장이 불장이긴하네요ㄷㄷ

타이슨님의 댓글

타이슨

그러네요. 계속 갱신중이니 원하는 지정가로 모아가는게 쉽지 않을것 같습니다. ㅠㅠ 오늘도 성투하시길 바랄게여 !

최신글