한화증권 "타사주식 입고하고 2천만원 받으세요"우와.... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

한화증권 "타사주식 입고하고 2천만원 받으세요"우와....

페이지 정보

profile_image
작성자 타이슨
댓글 4건 작성일 23-07-14 09:18 조회 조회4,082회
작성일 23-07-14 09:18 조회 추천0회

본문

한화투자증권은 8월 31일까지 '지금 갑니다, 최대 2천만원 받으러' 이벤트를 실시한다고 합니다.

이벤트 참여 대상은 한화투자증권 비대면 계좌(스마트자산관리팀 소속) 또는 은행연계계좌만 보유한 고객이라 합니다.(법인, 대주주, 영업점 계좌 등 제외)

한화투자증권은 이벤트 신청 고객이 타사에 보유중인 국내주식을 입고하고 100만원 이상 거래하면, 순입고금액에 따라 최대 1000만원을 지급한다 합니다.

또 타사에 보유중인 해외주식을 입고하고 100만원 이상 거래하면, 순입고금액에 따라 최대 1000만원을 지급한다 하네요.

정말 파격적인 이벤트가 아닐수가 없네요. 고객모시기가 요새는 정말 치열한것 같습니다. 저는 연계한 고객이 아니라서 아쉽지만 연계되어 있는 고객들이라면 혜택 많이 보실수 있을것 같아요.

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오 최대2천만원이라니 영광의주인공이누굴까요 ㅋㅋ 진짜 파격적인 이벤트네요 이런이벤트 너무 좋네요 ~! 굿 ㅋㅋ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

이런거 보면 꼭 제가 해당되는 이야기가 아니라 씁쓸한...

차홍님의 댓글

차홍

이런이벤트보면 된사람을 못봤어요ㅋㅋ 주변에 없어서라기보다 시작할땐 시끌시끌하다가 당첨자 발표쯤엔 조용해서…

해리니님의 댓글

해리니

이런 이벤트를 보면 진짜 나는 왜 안될까 싶은데 되는 사람도 별로 없는 것 같아서.. ㅎㅎ

최신글