상승 랠리가 좀... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

상승 랠리가 좀...

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-07-14 09:52 조회 조회7,290회
작성일 23-07-14 09:52 조회 추천0회

본문

이번 상승 랠리가 좀 비정상적이라고 생각이드네요

악재들이 뭐 어느정도 해결되어서 안전한타이밍이라고

느낄때는 이미 전고점이고 미리오르는게 당연하지만

너무 조정없는 너무 원웨이상방이라서 불안불안하네요

숏은 차마 못사겠고 현금비중을 많이가져가고이네요 지금

추천하기

댓글목록

profile_image

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

숏은 저도 무서워서 못하고 지금 그냥 아무 생각 없이 롱 갑시다!

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 저는 근데 숏충이라서 근데 숏을 좋아하긴하는데 지금은 원웨이 상방이라서 너무 불안불안하긴하네요 ㅜㅜ

차홍님의 댓글

차홍

저도 좀 무섭드라구요… 뭔가 사람들이 이제 디스인플레로 넘어가지 않을까하는 기대심리가 작용한게 아닌가싶어요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 네네~ 아무래도 기대심리가 작용해서 지금 그런것같은데 흠 진짜 지금은 현금비중을 많이가져가면서 흐름파악정도하고있네요 ~!

타이슨님의 댓글

타이슨

좋은 선택하신걸로 믿으시면 될것 같습니다. 성투하셔서 불어난 계좌를 확인하셨으면 좋겠습니다 ^^

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 네네 제선택이근데 맞지않을경우가많아서 뭔가불안불안하네요 이럴때는그냥 소액으로들어가서 관망하면서 보는게 제일좋은것같네요

최신글