불라드 총재 사임소식 들으셨어요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

불라드 총재 사임소식 들으셨어요?

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 3건 작성일 23-07-14 18:31 조회 조회3,027회
작성일 23-07-14 18:31 조회 추천0회

본문

저는 이제서야 확인했는데 어제 장중에 시장이 좋아할만한(?) 소식이 있었네요 ㅋㅋ

연준 내 초강경 매파로 불리는 불라드 총재가 사임한다는 발표가 나왔습니다!

33년 근무로 연준 내 인사 중 최장기 근속이라고 하네요

그만두시고 퍼듀대 경영대학원장으로 간다고 합니다

시장은 매파 1명이 줄어드니 긍정적(?)으로 받아들이고 있다고 하네요 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

차홍님의 댓글

차홍

와 33년 근무.. 대단하네요 이 소식이 더해져서 시장이 더 활기찬걸까요?ㅋㅋ

타이슨님의 댓글

타이슨

오 뉴스에서만 많이 듣던 그이름 굉장이 자주 비춰주신걸로 알고 있는데 33년이면 완전 장기근속이네요.

해리니님의 댓글

해리니

진짜 오랜 시간 근무를 하긴 했네요. 오랜 시간 많은 걸 이루셨을까요? ㅎㅎ

최신글