주식은 모를때 하는게 더 잘되는거 같아여 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식은 모를때 하는게 더 잘되는거 같아여

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 6건 작성일 23-07-14 22:57 조회 조회7,703회
작성일 23-07-14 22:57 조회 추천0회

본문

주식을 공부도 안하고 막 덤볐을때 그냥 단순하게 오르냐내리냐 50%의 확률싸움으로 받아들이고 했을땐 오히려 수익이 좋았는데…
요즘 공부한다고 차트도 보고 이것저것 지표 분석하고 미래 예측도 해보고 했는데 계속 마이너스네여ㅠㅠ
초심자의 행운이었던걸까요?? 갈수록 어려운거같아요
추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

헉...제 얘기인줄 알았습니다. 저역시도 그냥 멋모르고 시작했을때가 더 수익이 좋았던 것 같아요 ㅠ

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

초심자의 행운이 작용한걸까요?ㅠㅠ 그래도 점점 경험하며 쌓이는게 있지 않겠어요?ㅠㅠ 파이팅합시당

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ맞아요 첫빨운이라고 진짜 저도 처음에는 주식이나 해선할때 잘됬는데 요세는 영 진짜 잃기 바쁜것같아요 ㅜㅜ

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

그쵸.. 진짜 그런게 있능거같아요 첫빨운… 끝빨운도 좀 좋았음 좋겠네요~ 그럼 딱 고것만 하고 그만둘거같은뎅ㅋㅋㅋ

해리니님의 댓글

해리니

맞아요. 진짜 처음에 운 빨로 승리를 거뒀을 때 그냥 놓았어야 하나 싶을 정도긴 해요.. ㅠㅠ

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

그니까요ㅠㅠ 그때 그냥 고정도만 먹고 끝냈어야했는데.. 욕심부려서 번돈+있던돈까지 다 잃고 있네요ㅜㅠ

최신글