지수 투자하고있는데~~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

지수 투자하고있는데~~

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-07-15 16:10 조회 조회7,131회
작성일 23-07-15 16:10 조회 추천0회

본문

지수 투자하고있는데 진짜 지수투자는 세상에 무슨일이 

일어나는지 관심 끄고, 정해진 금액을 꾸준히 묵묵하게 그냥 한결같이 붓는게 최고인것같네요 

처음에 여기가 고점이야. 여기가 저점이야라고 판단하면서 하니깐 스트레스도 받고 이게 무슨 의미인가 싶더라구요 ㅋㅋ 그

래도 3년정도 들이부으니깐 수익률 25% 는 되네요 역시 지수투자가 굿..

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

한결같이 붓고 마음을 비우는 게 제일 중요한 것 같습니다. 끊임없이 확인하고 알아보고 하는 건 힘들게 하긴 하죠..ㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 진짜지수투자같은거는 진짜 ㅋㅋ 그냥 묵묵하게 지켜보면서 한결같이 붓는게 제일 최고인것같아요 아님 서터레스라서요 ..ㅋㅋ

차홍님의 댓글

차홍

25% 대단하시네요~ 꾸준함과 존버는 이기지 못하는거같아요 성투하세요!

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그냥 지수투자같은거는 꾸준하게 마음비우고하는게 가장 좋더라구요 뭐 계속쳐다봐도 답이없으니깐 말이죠

타이슨님의 댓글

타이슨

와우....3년이란 시간동안 25%라.... 대단하시면서도 부러운 마음 뿐이랍니다. 항상 성투하시길여 !

개미님의 댓글의 댓글

개미

회원님들에 비해서 소소한 수익이긴하지만 지수투자수익은 저렇네요 ㅋ ㅋ뭐 해선으로 벌었따 잃었따의 반복이긴하지만말이에요 ㅋㅋ

최신글