해선 유튜버 한명 사라졌네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해선 유튜버 한명 사라졌네요

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 3건 작성일 23-07-16 21:37 조회 조회2,869회
작성일 23-07-16 21:37 조회 추천0회

본문

제가 해선을 처음 접한것도 유튜버 떄문이었는데

처음 봤던 양반은 워낙 막장처럼 보이는 사람이었던지라

뭐 언제 무슨 일이 생기던 이상하지 않다고 생각하고 있었거든요

근데 그 사람 말고 이번에 황금고래라고 해선유튜버 한명 있는데

금요일에 방송하다 몸 안좋다고 방송 그만둔다 하고

유튜브 없애고 사라졌다네요 ;;;

실투는 아닌것 같았지만 3년 넘게 하던 양반이 갑자기 무슨 일이길래...

추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

그런분이 있었군요. 저는 BJ박호두밖에 몰라서. 사라지는 이유가 무리하게 하다가 깡통차서 그런거 아닐런지요 ㅠㅠ

해리니님의 댓글

해리니

아, 이런 일이 있었군요.. 음 ㅠ 무슨 일이 생긴 걸까요.. 참 이런 걸 보면 잘 하다가도 금방 망하는 것 같은 ..ㅠㅠ

차홍님의 댓글

차홍

음..진짜 건강상의 문제거나.. 경제적인 문제거나.. 갑자기 방송종료하는 유튜버들 보면 괜히 좀 걱정되더라구요

최신글