머스크 "트위터 광고 수입 50% 떨어져"...재정난 시인... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

머스크 "트위터 광고 수입 50% 떨어져"...재정난 시인...

페이지 정보

profile_image
작성자 타이슨
댓글 5건 작성일 23-07-17 08:14 조회 조회3,969회
작성일 23-07-17 08:14 조회 추천0회

본문

일론 머스크가 트위터의 광고 수입이 큰 폭으로 줄었다고 시인했습니다. 머스크는 현지시각 15일, 트위터에 올린 글에서 광고 수입이 50% 떨어진 데 더해 심한 채무 부담으로 현금 흐름이 여전히 마이너스 상태라고 밝혔습니다.

머스크의 이런 언급은 한 트위터 이용자가 자본 재편 방안을 제안한 것에 대한 답글로 게시됐습니다. 머스크가 트위터의 광고 수입 감소를 수치까지 제시하며 공개적으로 언급한 것은 이번이 처음입니다.

지난 4월, BBC 인터뷰에서 머스크가 트위터를 인수한 이후 주요 광고주들이 많이 떠났다는 지적에 대해 "실명을 공개할 순 없지만, 그들은 돌아왔거나 돌아올 예정"이라고 밝히기도 했습니다.

이게 아마도 스레드의 여파로 한방 제대로 먹은것 같습니다. 지금 거의 물타기중이라고 하는데...머스크형님께서 어떻게 대처를 하실지 궁금하네여...

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

머 그렇게 칼춤 췄을때부터 예고된거 아니었나요? 개인적으로는 큰 그림이 있어서 그런게 아닐까 했는데 지켜보죠

노후준비님의 댓글

노후준비

머스크는 진짜 정이 왠지 안가요 진짜 관종느낌이 들지 않나요 저만 이렇게 보는건지 ㅠㅠ 이렇게 재정난이라니 뭔가 시원하네요

해리니님의 댓글

해리니

일론 머스크는 한 마디 한 마디가 관종 같고.. 정말 마음대로 하고자 하는 사람인 것 같고.. 별로 ㅠㅠ

차홍님의 댓글

차홍

일론머스크는 사업가같지가 않아요.. 테슬라 자체는 좋은데 머스크가 기업이미지 다 깎아먹는 느낌

햇님님의 댓글

햇님

와진짜 기업이미지가 너무 나락이네요 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 뭔가 사업가정신이 없는거같기도 하고너무 별로인거같아요 .. ㅠㅠ

최신글