해선 증거금 오른다네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해선 증거금 오른다네요

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 3건 작성일 23-07-17 17:01 조회 조회2,814회
작성일 23-07-17 17:01 조회 추천0회

본문

해선 증거금이 약 30%정도 오를 예정이라고 하네요

일단은 에너지부터 다음달 25일 시작인데

지수는 내년부터구요

진짜 욕이 절로 나오는 숫자가 아닐 수 없네요...ㅎㅎ

한국투자증권 공지에 올라왔는데 cme에서 올린다고 하는데

여기저기서 곡소리가 들리는 것 같은 기분이 드는데

기분탓이 아닌 것 같네요...

30퍼면 많이 올리는건데 어떻게 될려나요

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

헐 해선 이제 시작해보고 있는데 이런 뉴스는 악재네요 슬퍼요 슬퍼 증거금 오르면 어떻게 하죵 ㅠㅠ

해리니님의 댓글

해리니

증거금이 오른다니.. 너무 큰 부담을 가지지 않을까 걱정이 되기는 하네요.. ㅠㅠ

타이슨님의 댓글

타이슨

한자리 숫자도 아닌 30%면 너무 부담이 될것 같습니다. 한번에 이렇게 많이 올리다니 증권사의 욕심일까여.

최신글