자제력을 최대치로 끌어올려야겠습니다 ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

자제력을 최대치로 끌어올려야겠습니다 ㅜㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 3건 작성일 23-07-12 10:46 조회 조회3,088회
작성일 23-07-12 10:46 조회 추천0회

본문

해선은 진짜 자제젹을 요구하는듯합니다 해외선물은 

수십배 정도짜리도있어서 뭔가 수익이 났다싶으면은 간이커져가지고 

욕심이란게 끝도없어서 과잉 투자를 하게되는데 ㅠ 이번에 뇌동매매해서 잃음..... 

진짜 자제를 얼마나 잘하냐 못하냐의 싸움인것같습니다 휴 리스크관리 변동성조심 

뇌동매매조심 항상 기억하고해야하는데 참 사람의 욕심이란게 ㅋㅋ

자제력을 최대치로 끌어올려야겠습니다 ㅜㅜ

추천하기

댓글목록

profile_image

차홍님의 댓글

차홍

욕심은 끝이없고… 똑같은 실수를 반복하는게 인간이죠뭐.. 자제하다가 득도할거같아여

해리니님의 댓글

해리니

인간의 욕심은 어쩔 수 없는 부분이라고 생각이 들어요. 어느 순간 또 획 돌아서 엄청나게 바라보고 있고...

타이슨님의 댓글

타이슨

주식때문에 스트레스 받고 잠 못자는 분들이 있으셔서 안타깝습니다 ㅠ 자제력과 인내심이 답인듯요.

최신글