해외선물 레버리지 사용하시나요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해외선물 레버리지 사용하시나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 2건 작성일 23-07-12 23:37 조회 조회2,189회
작성일 23-07-12 23:37 조회 추천0회

본문

사실 선물 하는 이유가 숏포지션 잡을수 있다는 거와 레버리지 쓸수있다는게 메리트라고 생각합니다

레버리지 라는게 진짜 한번 사용해본 사람은 이걸 벗어날수없는게 한번에 빠르게 눈앞에 수익률의

차이가 어마어마하니 사용할수밖에 없더라고요 . 레버리지 만큼 중독적인게 없습니다.

한번 청산당하고 나면 다시 레버리지 2배 쓰다가 나도 모르게 다시 또 고배로 가게되는게

레버리지의 세계인거같아요.

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

메리트가 있기는 하지만 그래도 벗어날 수 없는 게 너무 큰 차이를 보이게 하니까 ㅠㅠ 그게 조금 걱정이 될 뿐이에용...

타이슨님의 댓글

타이슨

하하...레버리지....저는 쫄보라서 절대 사용하고 있지 않습니다. 순식간에 빛더미 될것 같아서..ㅠㅠ

최신글