나스닥 차트상 전고점 뚫겠어요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나스닥 차트상 전고점 뚫겠어요

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 4건 작성일 23-07-12 23:53 조회 조회4,642회
작성일 23-07-12 23:53 조회 추천0회

본문

나스닥 어찌보세요? 제가 주린이리 차트를 제대로 본간지 모르겠는데 전고점 뜷을거 같네요~ 국장하면 매일매일 답답한데 미장 너무 재미있네요~ 얘네는 뭐 발표한다하는날에 꼭 오르는거 같아요ㅋㅋ
매일 발표만 해라ㅎㅎ
오늘은 꿀잠 자겠어용~ 내일 아침에 또 웃으며 일어날수 있길바라며 모두 굿밤이에용
추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

나스닥 폭풍 성장할 때는 언제고 지금은 또 뚝뚝 떨어지고 있는 걸 보니 답ㄷ바하기는 하지만.. 그래도 오를 수 있다는 희망을~!!

타이슨님의 댓글

타이슨

ㅎㅎ 맞네요. 발표 한번 터지면 차트가 진짜 용솟음 치는것 같습니다. 참 신기한 것 같습니다.

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ 진짜 아니 나스닥 왜저렇게가는지 후덜덜하네요 진짜 이러다가 내려올떄는 끝없이 내려올까봐 무서워요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 나스닥 보면 신기합니다. 이래도 되는 건지. 괜히 나스닷 나스닷 하는게 아니라는걸 요즘 들어 깊히 실감하고 있습니다.

최신글