해외선물 잘 하려고 하면 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해외선물 잘 하려고 하면

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 4건 작성일 23-07-13 00:35 조회 조회5,028회
작성일 23-07-13 00:35 조회 추천0회

본문

해외선물에 대해 알아보니까 경제지표

발표를 잘 봐야 한다고 하더라고요.

홍콩항셍의 경우에는 중국이나 홍콩 발표에

대해 잘 봐야 하고 나스닥은 미국 경제지표

발표 같은 걸 잘 봐야 한다고 하는데요.

진짜 잘 본다고 해도 제대로 수익을

인증할 수 있을지 걱정부터 되네요...

진짜 끊임 없는 공부라고 생각이 듭니다..

너무나 제대로 된 사실이긴 하지만

저에겐 너무 부담되는 일이네용..

추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

맞아요. 저도 해린이이긴한데 해외선물 하기 위해서는 정말 많은 분야 섭렵해야하는것 같아여..

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ 네네 맞아요 세계경제지표는 잘보면서 흐름을 파악하는게 중요하죠 아침에일어나자마자 뉴스보네요 ㅋㅋ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

저도 매일같이 공부 공부 실전 패배 공부 공부 하고 있습니다. 공부는 진짜 해도해도 끝이 없는 것 같아요... 화이팅합시다!

차홍님의 댓글

차홍

맞아요 이게 우리나라뿐만아니라 세계경제를 알아야하더라구요ㅠㅠ 넘 어려워요

최신글