이번주는 무포로 쉬려고요~~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이번주는 무포로 쉬려고요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-07-13 11:15 조회 조회8,929회
작성일 23-07-13 11:15 조회 추천0회

본문

와 이번주는 진짜 뇌동매매랑 절제가안되서 ㅋㅋ

제대로 ㅜㅜㅜ 잃는날이라서 진짜 멘탈이 제어가안되네요 

어휴 이럴때는 그냥 한차례쉬어가는게 좋을것같아서

이번주는 무포로 매매쉬면서 그냥 관망하면서 지켜보려고

합니다 ㅜㅜ 진짜 자제가 왜이렇게안되는지 ... 자제력을

어떻게 길러야할까요 진짜 ㅋㅋ 휴 손이 먼저 움직이네요

머리회전보다빠른....손 ㅠㅠ 

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

아이구... 그래도 멘탈 잘 잡으셔야 합니다. 전투에서 패배했다고 전쟁에서 패배한게 아니니까요! 다시 화이팅 하시길 바랍니다!

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅠㅠ 와 좋은말씀감사합니다 뭔가 요즘 멘탈이 진짜 제대로 털려서 좀 쉰다음에 포지션 다시 잡고 가봐야겠네요 감사합니다 !!

해리니님의 댓글

해리니

멘탈 잘 잡으시기 바랍니다. 우리는 언제든 다시 올라갈 수 있을 거예요. 다같이 힘내보아요. ㅎㅎ

차홍님의 댓글

차홍

진짜 공감해요ㅠㅠ 그럴때는 지금처럼 한템포 쉬어가는게 좋은거같아요 관망하면서

타이슨님의 댓글

타이슨

그런날은 말씀하신대로 한차례 쉬어가시면서 맛있는것도 드시고 릴렉스 하시고 다음을 노리시는게 ...ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ 네네 아 너무 뇌동매매를 해서 진짜 자제력을 잃고있는 와중이네요 다시 멘탈부여잡고 포지션 방향제대로 잡아야겠습니다 !!

최신글