작년에 코인으로 멘탈이 탈탈 털렸어요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

작년에 코인으로 멘탈이 탈탈 털렸어요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 6건 작성일 23-07-05 09:27 조회 조회8,934회
작성일 23-07-05 09:27 조회 추천0회

본문

코인이 급락하고 좀 오래 유지하면서 멘탈이 탈탈 털렸었는데요

요즘 다시 비트코인이 오른다고 하니깐 슬쩍 관심이 가긴 하네요

코인이나 해선이나 둘다 공통점은

계속 들여다보게 된다는건데요 

밤잠이 많아서 해선은 자꾸 타이밍을 놓쳐 너무나 속상합니다

추천하기

댓글목록

profile_image

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

어떤 투자든 소식듣고 가는거면 늦을수도있습니다 아니면 소액만들어가는것도 추천이요

참기름님의 댓글

참기름

코인도 죽은 것 같다가도 확 좋아졌다가 좋은 거 같다가 정신 차리면 죽어있고 그러네요

세이미님의 댓글

세이미

코인으로 잃은 돈, 해선으로 복구 중입니다.....

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

멘탈 잡는게 참 어렵죠
특히 코인쪽은 더 어려워요
뭐 규칙이란게 없으니

개미님의 댓글

개미

ㅜㅜ 진짜 저도 작년에들어가서 탈탈렸던기억이 그것도 리플로말이죠 ㅋㅋ그이후에는 진짜코인쳐다도안보네요 ㅠㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

저도,,.. 코인쪽으로는 시선도 주지 않게 되었습니다... 가벼운 마음으로 접근할게 아니더라구요 ㅠㅠ

최신글