코스피가 하락으로 전환하자 외인기관이 팔고 있다네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

코스피가 하락으로 전환하자 외인기관이 팔고 있다네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 7건 작성일 23-07-05 10:06 조회 조회10,348회
작성일 23-07-05 10:06 조회 추천0회

본문

코스피가 하락장으로 전환하자 외인기간이 팔고 있다고 하는데요

마치 지방도시에서 외지인들이 잔뜩 투자해서 올려놓고 

썰물빠지듯 나가는 것과 같은 느낌이네요

이렇게 손절하고 가면 남은 개미 투자자들은 피눈물이 나겠죠

정말 힘듭니다 ㅠㅠ 타이밍이란

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

국내 주식은 진짜 휘둘리는 일 밖에 없어서 그렇네요

노후준비님의 댓글의 댓글

노후준비

맞아요 휘둘리니까 개미들은 휘청 휘청 하고 있는 것 같아요 진짜 등골이 휘네요 이렇게 피빨리는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개미님의 댓글

개미

진짜 국장은 하는게 ㅋㅋ 너무 국장은 외인이 한번빠지면 후두둑 떨어지고 참 진짜 미장이 아무래도 최고인것같습니다 ㅋㅋ

세이미님의 댓글

세이미

저같은 개미들은 이리치이고 저리치이고......

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

국장은 걍 접었습니다
미장이랑 선물이나 하렵니다

차홍님의 댓글

차홍

저도 이래서 국장 넘 하기싫더라구요ㅠㅠ 맨날 놀아나는기분이에요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 국장은 웬만하면 안 하는게 좋은 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀아날바에는 미장하는게 더...

최신글