포지션 잡는게 진짜 어려운것같아요 ㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

포지션 잡는게 진짜 어려운것같아요 ㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-07-05 11:59 조회 조회9,000회
작성일 23-07-05 11:59 조회 추천0회

본문

진짜 해선은 포지션 잡는게 진짜 어려운것같아요ㅋㅋㅋㅋ

대응할타이밍도 모르겠고 장기방향으로 풀배팅 최대한 먹으려면 옵션매수인데

마이너스 완전 나더라도 포지션유지가 되니....

근데 세타까지 같이먹기때문에 옵션매도가 수익은 더좋긴한데

증거금 위험도 관리까지해야하니 결국 레버리지 더 못쓴다는 단점.......

진짜 요즘같으면은 최대의 리스크로 포지션을 지르고싶...ㅋㅋㅋㅋ 휴 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 포지션 잡기 넘나 어렵네요 ㅠㅠ 맨날 마이너스라서 이것저것 자꾸 바꾸니까 더 손해보는것도 같구요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅜㅜ진짜 요즘같으면의 최대의 리스크로 포지션으로 지르고싶은데 에고 포지션 잡는게 진짜 어려운것같아요 아무래도 ㅜㅜㅋㅋ

세이미님의 댓글

세이미

상황에 맞춰서 포지션 잡아야 하는데 보통 감을 따라서 문제네요 ㅠ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

미래에 한번 다녀오고 싶은 심정이지요
그걸 알면 초부자가 되었을테니 어려운건 당연지사 ㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

언제나 결국 결과론적으로 보면 제 판단이 맞았다고 하더라도... 세상 일이라는게 어떻게 될지 모르는 법이니 말입니다 ㅠㅠㅠㅠ

타이슨님의 댓글

타이슨

맞습니다. 신도 모르는 영역이 주식이라고 하잖아요. 언제나 성투하시길 바라겠습니다. 좋은 주말 되십셔 !

최신글