연준, 금리 동결했지만 추가 인상 예고 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

연준, 금리 동결했지만 추가 인상 예고

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 10건 작성일 23-07-06 12:00 조회 조회21,195회
작성일 23-07-06 12:00 조회 추천0회

본문

이번 연준에서 추가금리인상을 예고했다고하네요

전달에는 금리가 동결로 이루어졌지만 계속잡히지않는

인플레로 인해서 금리인상을 단행하는 연준이였는데

이번에는 여러곳에서 금리인상을 해야하는다는 목소리가

나오고있는상황이네요 ㅜㅜ 아무래도 이번에있을 금리결정에

따라서 금리인상이 단행되지않을까싶은데 인상이이루어

진다고생각하고 포지션을 잡던가 관망해야하던가해야겠습니다 ㅜㅜ 

추천하기

댓글목록

profile_image

해선마니아님의 댓글

해선마니아

아직 끝나지 않은 금리 인상..

개미님의 댓글의 댓글

개미

앞으로 몇차례 더남아있는 금리일정인데 흠 몇번은 인상하지않을까싶은데말이죠 금리인상이 좀 멈췄으면 좋겠네요 ㅠㅠ

세이미님의 댓글

세이미

파월이 sqqq 몰빵한거 아니냐고 누가 그러던데 .. ㅋㅋ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋㅋ진짜 말씀처럼 그럼 가능성도 농후해보이긴하는데말이죠 ㅋㅋ 아 파월은 진짜 일론만큼이나 진짜 말한마디가 사람긴장하게만드네요 ..ㅋㅋㅋ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

금리 동결은 했는데 인상은 하겠다
이게 말이여 방구여 ㅉㅉ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 그러니깐말이에요 아니 진짜 무슨 말을 너무애매하게해요 어휴 진짜 이번에는 근데 아무래도 금리인상으로 이어질듯하네요 ㅜㅜ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

아닠ㅋㅋㅋㅋ 그냥 동결이라고 하지 말아야죠. 진짜 말 한마디 한마디가 주는 파급력이 무슨 세계대통령 아닌가 싶어요.

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그러니깐요 어휴 파월이 근데 무슨연설만한다면 진짜 긴장이되더라구요 그의말한마디가 아무래도 시장에 영향이 상당히 가니깐말이죠 ..

타이슨님의 댓글

타이슨

저분은 23년도에 들어와서 뉴스나 신문에서 제일 많이 보는것 같아요. 말한마디가 ㅎㄷㄷ하네요.

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 그러게말이에요 아니 선물하면서 세계경제 신문보고 분석하고진짜 학창시절에 안했던 경제공부를 열심히 하는중입니다 ㅋㅋㅋ

최신글