올해 금리인상 3-4번은 더 할것 같은데요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

올해 금리인상 3-4번은 더 할것 같은데요?

페이지 정보

profile_image
작성자 세이미
댓글 4건 작성일 23-07-06 19:24 조회 조회5,203회
작성일 23-07-06 19:24 조회 추천0회

본문

파월이 이번에 금리인상 관련해서 말하는거 보고 느낌 왔네요

이번년도 아무래도 금리인상 3-4번은 더 있겠구나.....

지난번에 동결이 아니라 아무래도 올려야 했나본데요 

인플레가 안잡히니깐 어쩔 수 없겠지만

10프로까지 올라갈까 두려운 상태 ㄷㄷㄷ

추천하기

댓글목록

profile_image

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

금리인상 또 하나요
이제 좀 내려가야하지 않나요
점점 내리는것 같더만 또 하면 제자리걸음;;

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 본인 말처럼 '인플레이션은 일시적이다!'라는걸 보여주고 싶어서 그러는 걸까요?... 말 한마디 한마디 파급력이 정말이지...

타이슨님의 댓글

타이슨

이제는 소비자지수가 점점 낮아지는것 같습니다. 허리띠 졸라매고 재출을 줄이는게 눈에 보이네요.

개미님의 댓글

개미

ㅜㅜ 진짜 앞으로남은 금리결정이.. .어찌될런지요 몇차례있으니 이번에는 당연히 금리인상을하지않을까싶은데말이죠 ~`

최신글