한은은 끝까지 금리인상 안 할까요?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

한은은 끝까지 금리인상 안 할까요??

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 3건 작성일 23-07-07 21:06 조회 조회3,591회
작성일 23-07-07 21:06 조회 추천0회

본문

어제 노동지표가 나오고 난 이후 페드워치 금리인상 예상은

90프로까지는 찍고 9월까지 적어도 두번 연속 금리인상

점차 확신해가는 분위기인 것 같던데...

우리나라 한은은 끝까지 연재 3.5프로에서 더이상 안 올리려나요??

안하는게 아니라 못하는 것 같기도 하지만

그래도 한다는 의견도 좀 보이는 것 같아서요

7,8월에 FED눈치 보다가 할수밖에 없다.. 이런 느낌??

추천하기

댓글목록

profile_image

차홍님의 댓글

차홍

안올린다 못올린다하다가 다와가서 어쩔수없는 선택이다하면서 올릴듯요…

타이슨님의 댓글

타이슨

금리동결이라는 말을 해도 항상 몇일뒤에 번복이 되는 상황이니 이제 그러려니 합니다 ..ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

모르겠네요 근데 한은 더이상 금리올릴 힘은없지않을까요 금리올리면 진짜자영업자들 줄줄이 줄도산일텐데말이죠 .....

최신글