손절대신 존버하다보면… > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

손절대신 존버하다보면…

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 3건 작성일 23-07-07 23:40 조회 조회3,625회
작성일 23-07-07 23:40 조회 추천0회

본문

저평가 가치주거나 대기업우량주면.. 손절하는대신 존버하다보면 시간은 좀 걸릴수도 있겠지만 언제나 익절할 수 있지 않을까요?
얼마전에 손절한 주식이 올라서 이게 참… 후회가 되고 그러네요
마치 내가 손절하기를 기다렸다는듯이 올라버리니 허무하기도 하고
그런데 존버가 또 쉽지않아요ㅠㅠ 믿고 기다려야하는데
추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

저도 물리는 종목이 한두가지가 아닙니다. 근데 진짜 몇달이 걸리든 돌아오긴 돌라오더라구요 ㅠㅠ

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

맞아요.. 그럴때 진짜 존버라는 단어를 다시금 생각하게합니다… 언제가될지 모르는게 너무 막막할 따름이죠

개미님의 댓글

개미

진짜 근데 ㅜㅜ 장투가 손실이 적기해요 삼성전자예로들면 삼성전자는 탄탄한기업이니 10년뒤에우상향할꺼라는믿음이있으니요

최신글