키움증권 "첫거래 고객에 40달러…해외주식 옮기면 최대 30만원 지급"!!! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

키움증권 "첫거래 고객에 40달러…해외주식 옮기면 최대 30만원 지급"!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 타이슨
댓글 1건 작성일 23-07-08 11:11 조회 조회1,598회
작성일 23-07-08 11:11 조회 추천0회

본문

키움증권은 ‘생애 최초 고객 40달러 지급’ 이벤트와 ‘키움으로 해외주식 옮기기’ 이벤트를 오는 9월 30일까지 약 3개월간 연장한다고 3일 밝혔습니다. 앞서 키움증권은 2019년부터 해외주식을 처음 시작하는 고객에게 이벤트 신청 시 40달러씩 지급하고 있으며 2023년 7월에도 해외주식 첫 거래 고객을 지원하기 위해 이번 이벤트 연장을 결정했다고 하네요.

요새 증권사들이 고객유치를 하기위한 이벤트를 정말 많이 하고 있는것 같습니다. 특히 키움증권 이벤트는 파격적이네요. 저도 고민해보고 옮겨서 30만원을 받을까 심각히 고민중입니다 ! 마다할 필요는 없을것 같습니다. ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

되게 파격적이네요 키움이 마케팅은 참 쏠쏠하게 잘하는것 같아요 그래서 젊은 층은 키움을 많이 쓰더라구영

최신글