해선 소식 관련은 아니지만 정말 대한민국 국민들이 축하할 일 !!! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해선 소식 관련은 아니지만 정말 대한민국 국민들이 축하할 일 !!!

페이지 정보

profile_image
작성자 타이슨
댓글 3건 작성일 23-07-09 10:54 조회 조회3,607회
작성일 23-07-09 10:54 조회 추천0회

본문

이강인, 태극기 들고 PSG 입단…2028년까지 5년 계약+등번호 19번!!!!!!!!!!!!!!!!!호우우우!!!!!!!

이강인(22)이 파리 생제르맹(PSG) 이적을 확정했습니다.

PSG는 9일(한국시간) “대한민국 국가대표 미드필더 이강인을 영입했습니다. 계약 기간은 2028년까지 5년”이라는 소식을 공식 발표했다. 또한 “이강인의 등번호는 19번”이라고 덧붙였습니다.

PSG는 이강인의 커리어를 상세히 소개했다고 합니다. 2001년 한국 인천에서 태어났으며, 2011년에 스페인 발렌시아 유스팀에 입단해 7년을 보냈고, 2018년에 프로 데뷔한 소식을 설명했습니다. 또한 발렌시아에서 첫 3시즌 동안 62경기 출전해 3골을 넣었고, 2021년 여름에 마요르카로 이적해 핵심 선수로 거듭났다고 소개했다고 하네요.

하 강인이형!!!!!!!! 정말 축하드립니다. 전성기는 아직 오지도 않은 전도유망한 선수라고 생각합니다. 더더욱 한국을 빛내주세요 ! 물론 제가 한참 형이지만 돈 많으니 형이라고 할게요.

추천하기

댓글목록

profile_image

차홍님의 댓글

차홍

진짜 너무 멋있습니다~ 이강인선수 잘한다고 생각했는데 역시나 이렇게 잘되는군요

개미님의 댓글

개미

오 ㅋㅋ진짜자랑스러워요 우리나라선수들이 해외가서 활약하는거보면은 진짜 국뽕잉제대로 차오르는것같습니다 ㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 자랑스럽네요 새로 간 곳에서는 더 날개를 달고 나아갔으면 하고 바랍니다!! 화이팅 화이팅 자랑스럽니당

최신글