일본 엔화가 훅떨어졌군요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

일본 엔화가 훅떨어졌군요.

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-07-10 10:38 조회 조회7,107회
작성일 23-07-10 10:38 조회 추천0회

본문

일본 엔화가 훅떨어졌군요.

예전에 12배 15배 이럴때가 있었는데요 아무리 기축 통화라도 달러만큼 강하지 못 하니 통화로서

가치가 떨어지나보네요.더이상 글로벌안전자산이 아니죠예전과 다르게 진짜 일본의 가치가 떨어지네요.

여기서 더떨어질것같은데 조만간 엔화투자좀해볼까하네요 일본 여행을 만약에 가게 된다면.. 아주 싸게 다녀오겠군요. 제주도보다 훨씬 싸게 ㄷㄷㄷ

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

엔화 떨어졌을 때 빨리 줍줍해야겠어요 더 떨어질 것으로 보나요? 저도 투자개념보다 여행개념으로 사려고 하긴합니당

차홍님의 댓글

차홍

엔화 많이 떨어졌네요ㄷㄷ 뭐 그런만큼 일본이 외화 쓸어담지 않겠습니까요 이럴때 일본여행을 가야하는데..

타이슨님의 댓글

타이슨

저도 엔화좀 많이 충전해놨습니다. 기약은 없지만 일본여행갈때 요긴하게 쓸려고요.ㅎㅎ 다들 장전하시길요.

개미님의 댓글

개미

더떨어지면은 저는 좀 사놓을려고요 ㅋㅋ 일본여행한번도 안해봐서 이럴떄한번 일본여행 제대로 해보고싶네요 ~ ㅋㅋ

웅이님의 댓글

웅이

엔화가 요즘에는ㄷ ㅏ시 오른다고 하더라구요 ? ㅠㅠ 저도 엔화 떨어졌을때라도 많이 사둘걸 그랬어요 타이밍이. ㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

엔화가 다시 오르고잇다고 하던데.ㅠㅠㅠ 저는 좀 저렴할떄 많이 사둬슨데 조금 더 사둘걸 그랫어요 많이 올랏네요

최신글