비상장주식도 하시나요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비상장주식도 하시나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 3건 작성일 23-07-10 11:40 조회 조회2,433회
작성일 23-07-10 11:40 조회 추천0회

본문

비상장주식이 리딩방보다 무섭다고 생각하거든요.

리딩방은 자신의 주관이 뚜렷하다면 안휘둘리수 있고

좋은 정보를 취할 수 있다곤 생각하는데

한 번 들어가면 정보털려서 엄청 전화오고 문자오고

귀찮아져서 안가는게 좋구요

비상장주식은 정말 사기치기 좋은 분야인것 같아서

공부를 제대로 하지 않고선 비추하는데

다들 어떻게 생각하십니까

추천하기

댓글목록

profile_image

차홍님의 댓글

차홍

아직 초보라 비상장주식도 있는지 몰랐네용… 상장이 안된 주식을 미리 사는건가오??? 공부가 끝이없네요

타이슨님의 댓글

타이슨

비상장주식 들어갈려다가 진짜 물먹을것 같아서 겁나서 못합니다. 하지만 제 생각과는 항상 반대더군요....

웅이님의 댓글

웅이

비상장주식도 ,, 있엇군요 ㅎㅎ 상장주식이 아닌데도 매수가 가능한거인가요 ? ㅠㅠ 몰랏습니다 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ

최신글