비상장 주식은 사고싶어도 아무나 살수있는게 아니네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비상장 주식은 사고싶어도 아무나 살수있는게 아니네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 3건 작성일 23-07-10 22:11 조회 조회2,388회
작성일 23-07-10 22:11 조회 추천0회

본문

한국 비상장 주식같은경우는 진짜 제가 생각하기에 좋다고 생각하는것들은

진짜 무슨상장된 주식보다도 더 비씨다고 느껴져서 미국에 비상장 주식 사고싶어서

찾아보니 미국비상장 주식 같은 경우는 진짜 돈이 많은거 아니면 아무나 구매할수 없게

되어있는 구조네요....

비상장주식으로 대박치고싶네요. 대박만 노리면 절대 성공 못한다고 했는데 

자꾸 한방에 대박을 노리고 싶네요... 

추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

한방. 단타 좋아하시는 분들이라면 현혹될수 없는게 비상장 주식인것 같습니다. 그만큼 깡통차기도 좋고...;;;;

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ 진짜 저도 한방을제대로 노리고싶어서 비상장주식요즘에 알아보고있는데 진짜 근데 비싸긴하더라구요 아무래도 .. ;ㅋ ㅋ

웅이님의 댓글

웅이

음그러게요 저는비상장 주식으르 산다는거는 처음들어보는지라 어떻게 하는건지 모랐어요 ㅠㅠㅠ.. 대바이네요

최신글