몇종목씩 들어가시나요 ?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

몇종목씩 들어가시나요 ??

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 23-07-02 16:02 조회 조회5,277회
작성일 23-07-02 16:02 조회 추천0회

본문

해선 막 처음했을때는 

이것저것 보며 가장 변동성 괜찮아보이면서

뭔가 느낌상 확실해보이는걸로 갈아타고 들어가고했는데

요즘은 뭔가 했던것중에서 가장 수익이 좋았던것만

파게되네요 나스닥이랑 유로 주로하는데

통화는 유로가 변동성+달러랑 가장 밀접하니깐 

유로만 눈에들어오네요 다들 종목몇개씩 하시나요 ?

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

그때 그때 다르기는 한데 솔직히 전 여러개 들어가는게 좀 부담스러워서 그렇게 많이는 안 들어가고 있습니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ저도그러다가 이젠느 진짜 뭔가 확실해보이는거 한두개 잡고가고잇는 중이네요 ~~ 답변감사합니다 ^^

참기름님의 댓글

참기름

지켜보는 건 있지만 들어가는 건 두세곳인 거 같아요

타이슨님의 댓글

타이슨

저도 딱 2개정도만 항상 들어가는것 같아요. 더이상 들어갔다간 있는 통장 깡통될까봐서요. 두려워연 ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

저는 아직 처음이라 그리 많은 종목을 보고 있지는 않은거 같아요 .. ㅠㅠ 그래도 꾸준히 열심히 늘려가 봐야 겠어요 !!

최신글