어제 트위터가 안된 이유가 일론머스크의 '보기제한' > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

어제 트위터가 안된 이유가 일론머스크의 '보기제한'

페이지 정보

profile_image
작성자 양들의침묵
댓글 6건 작성일 23-07-02 17:38 조회 조회8,129회
작성일 23-07-02 17:38 조회 추천0회

본문

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

트위터를 안해서 보기제한 그런걸 몰랐네요 ~~ 가끔 여기서 소식올라온것만봤어요

해리니님의 댓글

해리니

저도 트위터를 안하는 편이라 잘 모르고 있는 소식인데.. 진짜 이렇게 빠르게 소식을 알게 되어서 정말 좋네용.ㅎㅎ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기제한.. 인류와 세상을 위해 트위터를 인수했다고 했지만, 사실 머스크 코미디 쇼를 위한 플랫폼

참기름님의 댓글

참기름

트위터 하는 사람들 보니까 많이 불편해 하는 거 같더라구요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

트위터 아직 사용한번도 안해봤는데 외국에서는 많이 사용하는 sns 아닌가요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

진짜 개코미디ㅋㅋ 이게 전 커뮤니티에 싹 올라온 트위터 일론머스크 뭐하는것이냐는 그거였죠

최신글