해외선물 세금 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해외선물 세금

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 7건 작성일 23-07-02 20:41 조회 조회8,723회
작성일 23-07-02 20:41 조회 추천0회

본문

안녕하세요. ㅎㅎ

해외선물도 세금이 나가게 되잖아요?

해외선물 세금은 많이 들어가는 걸까요?

혹시 절세하시는 분도 있을까요?

세금이야 당연히 내는 거라는 걸 잘 알지만..

해외선물은 세금이 많이 나간다고 하더라고요.

그래서 걱정이 되기는 하는데..ㅎㅎ

혹시 얼마나 떼가는지

절세하는 방법도 있는지 궁금하네요.ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

뭐 세금이야 뭘 하든지간에 내는거기는 하지만... 음... 글쎄요. 상황에 따라 사람에 따라 수익에 따라 달라지는 거 아닐까요??

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

저는 세금내고싶습니다 제발 돈벌어서 수익으로 세금 내고 싶네요 부럽습니다..

타이슨님의 댓글

타이슨

저도 윗분 말씀대로 세금 내고 싶습니다. 주식으로 뭔 돈을 벌어야지 세금이라는것도 생각하지..저는 참..ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 많이 벌어서 세금 많이 내고 싶어요 막상 벌고나면 마음이 변하겠지만 바람입니당

세이미님의 댓글

세이미

수익이 250만원 이상 되면 세금 나오는데 저도 세금만 몇천 내보고 싶네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

250미만은 안내는거라 연 250이상 소득 올린거 아니면 무시해도 됩니다
세금 많이 내는사람이 뭐 승리자죠

햇님님의 댓글

햇님

해외주식거래는 세금도 ㅠㅠ ㅠ너무 복잡할거같아요 ㅠㅠㅠㅠ.
진짜 . 수익이 나면 세금은 낼수야 잇ㅈ ㅕ ㅎㅎ

최신글