장에 따라 달라지는 기분 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

장에 따라 달라지는 기분

페이지 정보

profile_image
작성자 조종정류회로
댓글 5건 작성일 23-07-02 22:19 조회 조회6,492회
작성일 23-07-02 22:19 조회 추천0회

본문

요즘 주변에서 해외주식 하시는 분들 얼굴을 보다보면

뭔가 모르게 여유?라고 해야하나. 묘하게 태도나 표정에서

부들부들한 바이브가 묻어 나오는 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

장이 좋아서 그러는 걸까? 싶기도 하고

뭔가 장에 따라서 버는거 따라서 사람 마음이 왔다갔다 하는 것이

어쩔 수 없는 사람 심리인가 싶습니다 요즘

역시 사람은 주머니가 무거워야 마음이 가벼워지는 것 같아요

추천하기

댓글목록

profile_image

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

장에 따라서가 저도 항상 기분이 너무나도 위아래로 올라갔따가 내려갔따 하네요

타이슨님의 댓글

타이슨

장이 좋고 많은 머니를 창출했기에 그런거 아닐까요? 그런 사람들 보시면 부럽기도 하고 더 공부하게 됩니다. ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

지금은 해외장 하는 분들 딱 기분 좋을 거 같긴하네요 ㅋㅋ

세이미님의 댓글

세이미

요즘 제 기분은 롤러코스터 그 자체~~~

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

이게 조울증 증상이라고 해서 최대한 멘탈관리에 힘써서
피해가 없게 해야합니다 쉽지 않겠지만요

최신글