시총 3조 달러 돌파 거침없는 ‘애플 제국’… 韓 GDP의 1.7배...ㅎㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

시총 3조 달러 돌파 거침없는 ‘애플 제국’… 韓 GDP의 1.7배...ㅎㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 타이슨
댓글 6건 작성일 23-07-03 09:06 조회 조회10,369회
작성일 23-07-03 09:06 조회 추천0회

본문

애플이 사상 최초로 시가총액 3조 달러(약 3957조원) 고지를 정복했다. 올해 들어 인공지능(AI) 열풍이 불면서 기술주가 주목을 받고 있고, 그중에서 우량주인 애플에 투자가 몰렸기 때문입니다. 애플이 최근 선보인 공간 컴퓨팅 기기 ‘애플 비전 프로’가 성공하면 시총 4조 달러라는 전인미답의 영역도 애플이 선점한다는 전망이 나온다 합니다.

와.......한국 GDP의 1.7배...진짜 미쳐버린 수치입니다. 공룡을 떠나서 슈퍼매머드급이네요....

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 우리나라에도 삼성이 없었으면 애플천국이었겠죠 단일화 된 느낌이라 별로였을것 같용 삼성 응원합니당

참기름님의 댓글

참기름

시총 3조달러라 진짜 대단하긴 하네요 애플..

개미님의 댓글

개미

진짜 애플은 믿고가는 종목중에하나인것같아요 진짜 몇년뒤에는 10조달러까찌 가지않을까 기대가되는바입니다 ㅋㅋ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

증말 이번 wwbc 보면서도 감탄을 금치 못했습니다. 혁신을 선도한다는 것이 이런 모습이라는 걸 절실히 느꼇습니다

세이미님의 댓글

세이미

역시 애플은 갓플이었군요. 계속 믿고 갑니다!!!

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

옛부터 패권국가(현 미국)의 1위 주식을 사는게 안전하고 영리하다고 했죠
그게 미국 시총1위 애플

최신글