내일 미장휴장 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

내일 미장휴장

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 23-07-03 13:05 조회 조회8,969회
작성일 23-07-03 13:05 조회 추천0회

본문

내일 미국 독립기념일로 하루 휴장하네요 ~~

ㅋㅋ 오랜만에 뭔가 꿀잠잘수있는 하루가되겠군요

요즘 잠제대로 못자서 피곤피곤했는데 미국 독립기념일

맞이 휴장으로 잠 잘수 있겠군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

버릇이 무섭더라고요. ㅠㅠㅋㅋㅋ 하루 리프레쉬하고

이번주는 좀 수익좀 봤으면좋겠네요 ㅋㅋ 

다들 이번주도 수익나시는 한주가되시길요!!!

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 휴자인거 알고 거들떠도 안보고 있어요 저도 오늘 휴장입니다 ㅋㅋㅋ

해리니님의 댓글

해리니

미국 독립 기념일에 휴장을 하는 거니 푹 쉬어도 되는 것 같아요. ㅎㅎ 하루종일 안봐도 되니까 편하긴 하겠네요.ㅎㅎ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 기분이 묘한게 독립기념일에 장에서 독립해서 하루를 쉴 수 있게 되는... 진짜 내일은 푹 쉬고 리프레쉬 해야겠어요

참기름님의 댓글

참기름

이런 날 정신적 피로감 없이 푹 쉬는 게 좋을 거 같네요

타이슨님의 댓글

타이슨

이런날은 그냥 저희나라 주말처럼 푹 쉬어줘야지 다음날에도 집중할수 있을것 같습니다 !

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

휴장좀 그만해라.....
열려라 도박장........

최신글