내일이 미국 독립기념일이네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

내일이 미국 독립기념일이네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 8건 작성일 23-07-03 14:50 조회 조회14,023회
작성일 23-07-03 14:50 조회 추천0회

본문

그래서 오늘 장마감이 되게 빠르다고 알고 있었는데요

그래서 오늘은 쳐다도 안봤어요

어차피 마이너스고 내일 휴장이고

이래되네 저래되네해도 어차피 마이너스일꺼

이렇게 놔버리는걸까요 ㅋㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

미국 독립기념일날 무슨행사하는지 한번봐야겠네요 ㅎㅎ 하염없이 기다릴뻔했네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 그냥 독립기념일 맞이해서 휴장인것같은데 그래도 오래만에 쉴수있어서 좋네요 ㅋㅋ 오늘도 좋은하루되시길바랄게요 늙다리버섯님!!

해리니님의 댓글

해리니

내일 미국 독립기념일이라면 휴장이니까 하루 쯤 쉬어도 되는 날이군요. ㅎㅎ 어차피 안될 거 그냥 마음을 놓고 있어야 겠어요.ㅎㅎ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

내일 칠면조 파티 하겠군요. 장도 좋았겠다 저도 내일은 치킨 시켜서 혼자 조촐하게 파티나 해야겠습니다

참기름님의 댓글

참기름

차라리 휴장이라 속 시원한 마음도 잇네요

타이슨님의 댓글

타이슨

휴장이라고 하니 심심할것 같기도 하고 푹 쉬자는 마음도 있네요 ㅎㅎ 좋은 하루 되세여 !

세이미님의 댓글

세이미

해외로 투자하다보니깐 우리나라 공휴일 외우는것 보다 미국 공휴일 찾아보게 되네요 ㅋㅋ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

미국이랑 국내랑 기념일이 아예 다르니까
갑자기 어느장 하나 휴장하고 특히 미장 갑자기 들어갔는데 휴장하고 그래서 헷갈리죠

최신글