유튜버 믿고 해외선물 투자! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

유튜버 믿고 해외선물 투자!

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 8건 작성일 23-07-03 19:47 조회 조회15,438회
작성일 23-07-03 19:47 조회 추천0회

본문

오늘 해외선물 관련된 뉴스를 보는데

유튜버를 믿고 투자한 사람들이 생각보다 많더라고요.

그런데 그로 인해서 250억 사기 피해를 당했다고 하네요.

유튜버 방송을 통해 투자를 끌어 모으로

가짜 자동매매 거래 시스템을 이용해서

250억 원이나 넘는 투자금을 챙겼다고 하네요.

생각보다 많은 피해자가 있다고 하는데요.

진짜 유튜버도 믿을 수 있는 게 아니라는 껄 깨닫게 하네요..

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

유튜버도 믿지 못한다니... 애초에 유튜버를 왜 믿나요;;; 전문가나 친인척도 못 믿는 마당에. 피해자 탓은 하기 싫지만 자업자득 아닌지...

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

사실 모든투자는 자신만의 스킬이 가장중요하죠 여러가지 다른사람들꺼보고 자신에게 맞는것들 조금씩 찾아가는거죠

참기름님의 댓글

참기름

모든 투자는 결국 자기가 결정해서 하는게 맞는 거 같아요. 솔직히 투자 자체가 모두한테 이득이 될 수 는 없어서

타이슨님의 댓글

타이슨

유튜브 방송하는 것들 진짜 거의 90프로 이상 사기꾼들입니다. 다 리딩방 연회비 쳐먹을라고

개미님의 댓글

개미

ㅜㅜ근데 유튜브같은거는 그냥 흐름만파악할뿐진짜 직접투자까지하면은 너무 리스크가있는것같아요 먹튀사건도있었죠 이번에..

노후준비님의 댓글

노후준비

헉 이런건 딱히 해외선물 말고도 주식 등지에서도 많이 발생하는 일이잔항요 인스타에서 잘하는 주식전문가를 보고 투자하거나요 ㅠㅠ 하..

세이미님의 댓글

세이미

그니깐 어디까지나 선택은 자신의 몫이고, 자신이 책임져야 하는데 맹목적으로 남을 믿고 투자하는거 자체가 공부를 덜 한 사람이라고 봐요....

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

사기꾼이 너무 많은 세상입니다
유튜버나 강의하는 강사들 말 믿고 투자하고 했다가는
큰 코 다치고 돈 다 잃기 십상입니다 주의하세요

최신글