bj 파월 발언.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

bj 파월 발언..

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 10건 작성일 23-06-29 10:46 조회 조회17,107회
작성일 23-06-29 10:46 조회 추천0회

본문

이번 금리인상은 동결로 마무리지었는데

다음 금리결정여부는 인상여부는 배제안하다는

bj 파월의 발언때문에 시장이 출렁출렁~~

역시 파월 발언으로 시장이 좌지우지되네요

아무래도 다음에는 금리인상을 단행하지

않을까싶은데 말이죠 금리인상을 단행한다고

인플레가 잡히는것같지도않은데 참 근데

연준도 이래저래 골치가 아플것같기는하네요

다음 금리인상여부 동결일까요 인상일까요 

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

정말 말 한마디 한마디가 살 떨리게 하는 것 같네요. 조금만 더 생각을 해줬으면 하는 마음이지만 .. 그건 안되는 일이겠죠. ㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러니깐요 파월한마디에 시장이 뭐 출렁거리니 무슨 연설있을떄마다 주의깊게 보게되네요 어휴 ㅋㅋ 저양반진짜

타이슨님의 댓글

타이슨

저분 23년도에 들어와서 뉴스에서 제일 많이 본듯해요. 유명인사라고 하면 유명인사겠죠...ㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 네 진짜 유명인사죠 금리인상과 매파적발언으로 어휴 진짜 ~ 일론만큼이나 파월은 우리한테 유명인사인것같습니다 ㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

자기의 위치를 알고 한마디 한마디라도 했으면 좋겠네요 그 한마디에 울고 웃는 사람들이 있는데요 ㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 진짜 그러니깐말이에요 어휴 시장이 출렁출렁거리는데 너무 진짜 자기네들도 근데 머리가아프겠쬬 ㅜ 하 근데 제발금리인상은 스탑....

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 bJ 네요 ㅋㅋㅋㅋ 그의 말 한마디에 술렁거리는 채팅창... 이정도로 파급력 있는 유명인사가 또 있을지...

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 진짜 비제이 파월 ㅜ ㅜ 발언한마디에 진짜 시장을 좌지우지하는 영향력있는사람이죠 그만큼 진짜 신중하게말해줬음하네요 ㅜㅜ

차홍님의 댓글

차홍

bj파월ㅋㅋㅋ웃고갑니다 진짜 한마디한마디에 경제가 오르락내리락 파월은 아주 재미지것어요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 진짜 비제이 파월이~~ ㅋㅋ 말하만디에 시장의방향성이 진짜 좌지우지되는것같아요 ㅜㅜ 이번금리인상은 제발스탑~~~

최신글