해외주식의 장점 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해외주식의 장점

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 8건 작성일 23-06-29 23:05 조회 조회12,394회
작성일 23-06-29 23:05 조회 추천0회

본문

코스피는 일할때 봐야해서 집중도 안되고 눈치도 보이는데 나스닥은 안보게돼서 좋은거 같아요ㅎㅎ 다만 아침에 하루의 시작이 희비가 엇갈리죠..ㅋㅋ 저 아는분은 자동투자 걸어놓고 푹자고 아침에 일어나서 본다 하더라구요~ 저는 평일에는 그냥 푹자고 아침에 보고 주말에는 새벽에 한번씩 보기도 하고 그러네요 암튼 직장인들한텐 미장이 더 좋은거같아요
추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

해외주식의 경우에는 장점이 많이 있기는 하지만 어렵기도 하는 것 같아요 ㅠㅠ 그래서 항상 불안감을 가지고 있기는 하네용. ㅎㅎ

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

맞아요ㅠㅠ 저도 늘 어렵지만 그래도 계속 하게되는 마성의 매력이 있는거같아요ㅋㅋ

최사장님의 댓글

최사장

국내보다는 해외가 맘이 편하긴 해요 얘네들은 그냥 올라주니깐

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

근데 그냥 내려가기도ㅠㅠ 국내보단 덜하긴 하지만요.. 국내는 장난질이 넘 심해요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 요즘 공부하면서 느끼는 부분입니다. 확실히 더 어려운 부분도 많지만 직장인이라면 무시할 수 없는 장점인 것 같아요

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

그니까요~ 다만 처음엔 새벽에 보느라 잠못자는수가 있어요ㅋㅋ 좀 적응하면 꿀잠 가능

노후준비님의 댓글

노후준비

그렇네요~~~ 진짜 계속들여다보는거 넘나스트레스인데 걸어놓으니 편하겠어요

타이슨님의 댓글

타이슨

맞습니다. 말씀하신대로 코스닥 코스피는 직장분들에게는 집중할 시간조차 주어지지않죠...임원이라면 모를까...

최신글