달러다시 오르는중 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

달러다시 오르는중 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 10건 작성일 23-06-30 13:01 조회 조회15,691회
작성일 23-06-30 13:01 조회 추천0회

본문

어구 또 달러가 오르기시작했네요

저저번주까지만해도 다시 1300원은 올일없다고하던

전문가들이 많았는데 ㅋㅋ 아쉽게도 다시또 1300원을 뚫고

올라가는 추세이네요 진짜 달러방향성 맞추는게 가장

어려운것같아요 알수없는 달러입니다 내릴것같으면서도

그냥 다시 올려버리는게 달러인데 달러가다시 또

강달러길을갈지 아니면 계속 이렇게 박스권에서

놀지 지켜봐야겠네요  ~~

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

달러가 다시 오르고 있다니.. 역시 앞일은 모르는 것 같아요. 계속 떨어질 줄 알았는데 그게 아니었네요.. 타이밍 보는 게 이렇게 어려운 일인 줄..

개미님의 댓글의 댓글

개미

진짜 ㅋㅋ 달러 다시 내려가나싶더니 곧 바로 다시 말아올려보네요 오늘도 잘가고있는 환율입니다 ㄷㄷ 쉽지않네요 내려가는게 ㅋㅋ휴

최사장님의 댓글

최사장

와 달러 1300원대라니 맙소사 해외주식 막 오르더니 ㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

다시 1300원대에 안착했네요 요기서 박스권으로 움직일지 아니면 계쏙 오를지 ㅜㅜ 흠 쉽지않네요 달러방향성읽기가 여시 ㅋㅋ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

그냥 달러 전문가는 없는 걸로...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무도 예상 못하는게 달러인 것 같아요. 어렵다 어려워 진짜 ㅠㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ맞아요 진짜 통화를 추측하는게 가장 어려운것같아요 진짜 달러는 내린다싶으면은 올라버릴떄가 많으니깐 예상이 전혀안되는것같아요 ㅜ

타이슨님의 댓글

타이슨

미쳐 날뛰고 있는 환율입니다. 정말 격동의 시기속에서 아무것도 예상못하는것 같습니다.

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅜ그러니깐요 진짜 아니 환율 추측하는게 진짜어려운것같아요 예상밖으로 흘러갈떄가 진짜 많은것같아요 알수없는 환율이~~

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 오늘다르고 내일다르고 무서워요 넘나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 예측불허네요 넘 오르는것도 걱정

참기름님의 댓글

참기름

그래도 지금은 쫌 내려가긴 했네요

최신글