나스닥 왜이렇게 오르나요ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나스닥 왜이렇게 오르나요ㄷㄷ

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 9건 작성일 23-06-30 22:57 조회 조회14,274회
작성일 23-06-30 22:57 조회 추천0회

본문

나스닥 왜이렇게 오르는거죠? 무섭게… 거품이네뭐네 해도 실적이 따라주고 해서 그른가 현실은 계속 오름추세네요
소비침체가 세게 오지 않는이상 빅쇼트는 오기 쉽지않을거같은데..
아직 공부중인 초짜라 이렇게 오르는거보면 좀 무섭긴해요
갑자기 뒷통수 맞을까봐ㅠㅠㅋㅋ
추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

나스닥도 오르고 환율도 오르고 지금 시기가 아주 만만치가 않네요. 부디 성투하시길 바라겠습니다.

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

그쵸.. 그런데 저는 주식하면서 만만한 시기가 한번도 없었어요ㅠㅠㅋㅋㅋ매번 어렵습니당 감사합니다 타이슨님도 성투하세요

해리니님의 댓글

해리니

나스닥 뿐 아니라 환율도 오르는 상황이라서 확실히 달라지긴 한 것 같아요. 한 달도 안된 상황인 것 같은데.. 아이궁 ㅠ

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

맞아요… 넘 변동성이 크다보니 정신을 못차리겠네요ㄷㄷ 환율 멈춰!!

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

나스닥은 역시 나스닥인가봐요. 하락장이면 오히려 들어갈 기회라는.. 어떤 분들께서는 연말까지도 낙관적으로 보고 계시더라구요

차홍님의 댓글의 댓글

차홍

연말까지요?? 아직 반년남앗는데… 너무 낙관론자
아닌지요? 요즘 너무 변동성이 커서 쉽게 예측할수가
없네요ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 그래서 무서운건가봐요 ㅜㅜㅜㅜ 잘모르면서 하는게 진짜 살떨림

참기름님의 댓글

참기름

이 날 제대로 힘 받았었죠

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

기술이 발전한다 <<< 이게 이유가 없죠
시간이 흐르면 기술은 발전합니다
나스닥은 내려도 계속 오를겁니다
과거에도 그랬고 앞으로도 그럴 것이고
예측을 하는게 아니라 예측을 안하는것 역사는 반복되기 때문에

최신글