다음주일정들 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

다음주일정들

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 11건 작성일 23-07-01 13:18 조회 조회18,564회
작성일 23-07-01 13:18 조회 추천0회

본문

7월03일 (월)

美 6월 ISM/PMI 제조업지수

미국 증시 조기폐장 증시휴장

7월 04일 (화)

미국 증시 휴장

7월 05일 (수)

美 5월 공장주문

유로존 PMI/PPI

7월 06일 (목)

美 FOMC 의사록 공개(오전3시)

美 5월 무역수지

美 주간신규실업수당/5월 구인및이직 보고서

7월 07일 (금)

美 6월 고용동향보고서(오후9시30분)

5월 국제수지

다음주 중요 일정들입니다~~

다음주도 주요일정들이 아주 꽉꽉

차들어있는 한주가되겠네요 지표

발표들도 많이있네요 미국휴장도있고요

다음주도 다들 성투하시길요 !!

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

다음주 일정 이렇게 확인해주셔서 정말 좋네요. ㅎㅎ 한 눈에 확인을 할 수 있어서 너무 괜찮은 듯 합니다!!

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅎㅎ 네 다음주도 아주꽉찬일정들이네요 ~~ 다음주도 수익나시길바라면서 성투하시길바랄게요 해리니님 ^^

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 이런 분들 덕분에 저같은 초보들이 사는 것 같습니다. 언제나 이런 정보를 올려주셔서 너무너무 감사합니다 정말루 ㅠㅠㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅎㅎ 저도 아직은 해선초보라서 일정들 참고하면서 공부중이네요 ~~ 7월첫째주 수익대박나시길바랄게요 ^^

차홍님의 댓글

차홍

주말연달아 월화 쉬는건 너무하지않냐구요ㅠㅠ 무슨재미로 기다리냐구용

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 그러니깐말이에요 에고 ~ ㅋㅋ 진짜 요즘 푹빠져서 하고있는중인데 뭔가 김이 새는것같기는하네요 아무래도 ㅋㅋㅋ

노후준비님의 댓글

노후준비

일정공유 넘나 감사합니다 !!!!!복받으실거랍니다 !!일요일도 잘보내세요

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅎㅎ 일정참고하셔서 다음주에 대박나시길바랄게요 감사합니다 노후준비님도 일요일잘보내시고 남은시간도 잘보내시길요 ^^

타이슨님의 댓글

타이슨

월화가 폐장이군요. 아쉬워하시는 분들 많을것 같습니다. 좋은 소식 감사드리고 좋은 주말 보내세요 !

참기름님의 댓글

참기름

깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다 ~

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

7월6일 또 그놈의 fomc 의사록 후우 새벽까지 또안자야되나 싶네요

최신글