해외선물을 찾는 중에 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해외선물을 찾는 중에

페이지 정보

profile_image
작성자 해리니
댓글 4건 작성일 23-07-01 21:06 조회 조회4,152회
작성일 23-07-01 21:06 조회 추천0회

본문

해외선물을 공부하고 있는 해린이입니다.ㅠㅠ

진짜 공부를 해도 해도 어렵긴 하네요..

그래서 투자를 위해 알아보고 있는 게 몇가지

있는데 그중 한 가지가 업체에 대한 점이거든요.

수수료도 있기는 하겠지만 그래도 믿을 수 있는

실거래 업체를 확인하고 있거든요.

해외선물을 찾는데 업체들이 많던데..

좋은 업체에서 시작하려면 어떻게 해야 할까요?

자세한 내용 부탁드립니당..

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 해외선물 너무 어렵죠 ㅠㅠ 저도 매일매일 공부하고 있는데도 아직 부족하다는 점을 매일같이 실감하고 있는 중입니다...

노후준비님의 댓글

노후준비

실거래업체찾다 소액이니 스스로해보자하고 알아가고있어요 ㅜㅜ 아님 엄청호구될까봥ᆢㄷ

타이슨님의 댓글

타이슨

흠냐 업체들이 너무 많지요..그래서 사기도 너무 많지요. 부디 잘 판별하셔서 제일 맞게끔...

참기름님의 댓글

참기름

업체 쪽은 잘 몰라서 추천은 못하겠지만 스스로 찾는 게 후회가 없을 거 같네요

최신글