애플이 디즈니+ 인수할 가능성에 대하여 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플이 디즈니+ 인수할 가능성에 대하여

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 6건 작성일 23-07-02 17:59 조회 조회8,624회
작성일 23-07-02 17:59 조회 추천0회

본문

지금 아무리 아무리 디즈니가 떨어졌다고 하지만 

엄청 오래전부터 개미들이 주구장창 사는 종목이기도 하고

실제로 지금이 위기가 아닌 기회로 본다음에 디즈니3배 들어가는 사람도 많죠 

그리고 페북의 인스타 인수같은 일이 또 벌어질수도 있는거고 

애플 주가 상승되면서 회사가 커지면 계속 욕심 생길텐데

애플tv를 버릴게 아니라면 디즈니+ 구독자 욕심더 생겨서 

디즈니+를 인수할 가능성이 있다고 봅니다 ㅎ

그러면 서로에게 윈윈이니깐..? 

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

아함.. 디즈니+를 인수할 가능성이 있다고 하니.. 한 번 생각해봐야 하는 부분이기는 하네요. ㅎㅎ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

디즈니+ 솔직히 무너져 내리는 모래성이 아닌가 싶기는 한데... 글쎄요. 메리트가 있을지는 솔직히 잘 모르겠네요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

디즈니 근데 어디다 써야할까요 제가 기업 입장이면 진짜 인수안할꺼 같아요

타이슨님의 댓글

타이슨

흠냐...디즈니 옛날에 주식에 주자도 몰랐을때 어렸을때의 그 동심이 떠올라서 몇십주 사긴 했는데 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

어떻게 될지 지켜봐야할 거 같긴하네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

그런일 절대 없을겁니다
각 분야 대표들이고
디즈니도 해당 분야 오래된 대표라서ㅎㅎ
지금이야 애플이 인수 어쩌고 이야기를 우스갯소리로 해도
과거에는 상상도 못할 일인걸요

최신글