해외선물 전문교육기관이 있나요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해외선물 전문교육기관이 있나요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 8건 작성일 23-07-02 18:39 조회 조회12,876회
작성일 23-07-02 18:39 조회 추천0회

본문

유튭으로봐도 전문가아니고
사기꾼같구 주식리딩기분이고해서요
먼가 제대로 배울수 있는 기관이 있나 싶어서요~~
고작 유튭으로만 배우니 정확한 정보들이 아니다싶고
역시 부딪히면 생으로 배워야하나요
추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

저도 처음에는 유튜브로 알아보고 배운 적이 많이 있는데요. 진짜 더 모르겠더라고요 ㅠㅠ 그래서 교육기관 찾는 중이에용.

노후준비님의 댓글의 댓글

노후준비

맞죠 ? 진짜 유튭은 넘나 개인적인 의견들이 많아서 마구 흡수하기엔 겁이 나는것 같아요

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

저도 혼자서 독학하고 있는데요. 솔직히 정보는 많이 있는데 제가 초보라 그걸 선별하고 응용할 능력이 부족하다보니...

타이슨님의 댓글

타이슨

솔직히 제일 만만한게 유튜브이긴 한데. 유튜브는 가만보면 영리목적으로 리딩방으로 끌어들일라고 하더군요...

참기름님의 댓글

참기름

유튜브가 가장 접근성이 좋긴한데 확실히 다른 목적 있는 분들도 많고 어느정도 걸러 낼 수 있는 능력이 있어야 될 거 같긴하네요

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

전문가이런걸 떠나서 기본적인 개념만 알고있으면 된다고 생각합니다!

세이미님의 댓글

세이미

무조건 그냥 책이랑 유튜브, 카페, 사이트 이런곳에서 최대한 정보 긁어 모으고 배우고, 직접 돌려봐야 느는것 같아요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

없다고 보시면 됩니다
있어도 없는겁니다 돈달라는 사람들 천지임

최신글