주말 정신없이 보내고 왔더니 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주말 정신없이 보내고 왔더니

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 23-07-03 00:23 조회 조회8,154회
작성일 23-07-03 00:23 조회 추천0회

본문

상반기 종료 날에 나스닥 1983년 이후 40년만에

최고점을 기록했다고 하네요

엔비디아랑 애플이 호조로 보이며 시장을 이끌면서

선물 지수도 쭉쭉 올랐던데

요샌 하루 지나면 달라지는 게 시장이라 잘 모르지만

이런 호조가 계속 되면 좋겠네요 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

타이슨님의 댓글

타이슨

호오. 주말동안 애플이 미친듯이 호재를 보이더니 최고치를 찍어버렸군요. 좋은 소식입니다 ^^

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 저도 주말에 정신없이 와서 보고 오전내내 기사보고 여기서 글읽고 그러고 있습니당

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

증말 주말 내내 정신 없었죠... 아직 주린이인지라 이런 때면 눈이 여기저기 돌아가서 머리가 너무 뜨거워지는게 걱정입니다 ㅋㅋ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

저도 빅쇼트올줄알았는데 빅쇼트는 무슨 ㅎㅎ 최고점 진짜 상당히 망해부렸죠

세이미님의 댓글

세이미

다들 성투하세요~ 성투하시면서 저한테도 성투의 기운이 몰리기를..^^

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

역대급으로 떨어진 만큼 역대급으로 회복해주네요
믿었다구 나스닥!

최신글