주변에 선물하는거 밝히시나요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주변에 선물하는거 밝히시나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 8건 작성일 23-07-03 09:22 조회 조회13,485회
작성일 23-07-03 09:22 조회 추천0회

본문

저는 주로 해외주식만 하다가 요즘 해외선물 공부하면서 조금씩 하고 있거든요~ 그런데 주변에는 주식의 ‘주’자도 안꺼내거든요ㅋㅋ
특히 선물은 안좋게 보는 분들이 많아서 아예 입밖으로 꺼낼 생각도 안하고요 그런데 혹시 주변에 말씀하신분들은 주변 반응이 어떤가 궁금하긴 하네요~ 도박꾼 정도로 보려나요?
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

수익이 나면 밝힐것 같은데 계속 파란비가 내리니깐 아직 말도 못꺼내고 있어용 ㅠㅠ선물이란게 부정적으로들 보는 것도 있구용

참기름님의 댓글

참기름

해외 주식 하는 것만 말하는 거 같아요 애초에 선물은 아직 비중이 낮기도 하고 걱정하는 의견들이 많아서요

개미님의 댓글

개미

아니용 ㅋㅋ 선물한다거는 말안하고있어요 딲히 그러면 알려달라니 이럴것같기도하고 귀찮아질것같아서 말이죠 ㅜㅜㅋㅋ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

옛날에 선물한다는거 이야기 한번 햌ㅅ다가 그때가 오징어게임 할 때라서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 쌍문동의 천재 소리 들었습니다

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

아뇨 다른사람한테 말하면 진짜 찐도박으로 보기떄문에 안해요

타이슨님의 댓글

타이슨

아뇨 저는 밝히고 싶어도 밝힐수가 없습니다. 따면 밝히겠지만 이도저도 죽도밥도 아닌 상태라서요 ㅎㅎ

세이미님의 댓글

세이미

넵 저는 딱히 숨길 이유가 없어서요. 주식 하는거랑 똑같다고 생각해요 ㅎㅎ

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

ㅋㅋ 절대 밝히지 마세요 예전에 밝혔다가 별에 별 도박쟁이에 불법이라는 소리도 듣고 사람할짓 못됩니다 돈 버셔도 말하지 마세요 절대 네버 확실 단호

최신글