미래가치를 예상하는건 참 어렵네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미래가치를 예상하는건 참 어렵네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 8건 작성일 23-07-03 09:40 조회 조회14,223회
작성일 23-07-03 09:40 조회 추천1회

본문

부동산의 미래가치를 예상하는것도 쉽지 않은데요

선물을 하면서는 더욱 미래가치를 예상하는게 어렵다고 생각되어지네요

쉽게 일희일비하게 되니까 더 그런것인지

하.. 부동산처럼 묶어두면 오르겠지하고 믿고 기다리지 못해서인지

참 어렵습니다 ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

원래 예측이라는 게 쉬운일은 아니지만 주식 그리고 선물 같은 경우는 더 어려운 거 같네요

개미님의 댓글

개미

맞아요 진짜 그렇게 미래를 예측하면 신이겠냐먄 진짜 ㅋㅋ 부동산은 근데 진짜 더욱더 신의영역인것같아요 아무래도~

해리니님의 댓글

해리니

정말 미래를 예측하는 건 신만 할 수 있는 것 같기는 하지만.. 그건 또 아니라는 생각이 들기도 하네요 ㅠㅠ

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 선물 보다보면 점이나, 사주, 점쟁이들 다 사기라고 꺠달아버립니다. 제가 점쟁이고 미래가 보였으면 푼돈받고 남의 점 안봐주죠 ㅋㅋ

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

미래가치를 판단하기보다는 저는 도박한다느 마음으로 항상합니다 도박중독이죠

타이슨님의 댓글

타이슨

미래가치를 판단할수가 없어서 항상 내일이 마지막이라 생각하고 임하고 있네요 ㅎㅎ 좋은 하루 보내세여 !

세이미님의 댓글

세이미

예상하고 예측하고 맞추면 신의 영역이죠~ 그냥 흐름 읽고 볼 줄 아는 눈만 있으면 대부분 그래도 잘 하시는듯요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

원래 예상하면 안되고 대응하라고 하죠
근데 이게 말장난인것 같기도 한게 대응도 예상에 기반한거라

최신글