해선을 보다보니 중독이 되네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해선을 보다보니 중독이 되네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 6건 작성일 23-06-28 17:35 조회 조회6,789회
작성일 23-06-28 17:35 조회 추천0회

본문

들여다보면 재미있고 또 궁금해지고

겁도 나서 자꾸 투자해놓으면 들여다보게 되네요

잊고 지낼수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 쫄보였나 싶기도 하고

그래서 ㅠㅠ 하루종일 보니까 일도 손에 안잡히고

좀 내려놔야겠지요?

추천하기

댓글목록

profile_image

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

진짜 한번 보다보면 유튜브 쇼츠나 릴스처럼 계속 보게되는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 좀 그만 들여다볼려고 노력중입니다

해리니님의 댓글

해리니

진짜 일 하는데 집중을 하지 못하게 만들어요.. 그리고 시간이 늦어지니까 피로감만 계속 쌓이는 중이네요 ㅠㅠ 적당하게 해야 하는데 ㅠㅠ

댕멋있어님의 댓글

댕멋있어

계속 보고 싶어 지는 마법

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ진짜 맞아요 뭔가 한번 수익맛을보게되면은 계쏙생각나고그러는데 진짜 중독이맞는것같습니다

참기름님의 댓글

참기름

돈 들어가면 계속 관심이 빨려가게 되는 거 같아요

햇님님의 댓글

햇님

그쵸 계속 하다보니까. 꾸준히 실력이 좋아질거 같아요 ~ 점저 더 해외주식에 관심도 많이 가게 되는거 같구요 너무 좋아요

최신글